Согласно профессиональной терминологии туризма, и исходя из закона «Об основах туристской деятельности» агентство является «туристским», а не туристическим.

Подробно об агентстве

Вопрос-ответ

Добрый день! Мы собираемся в октябре-ноябре в Веймар, подскажите пожалуйста, стоимость перелета, номеров в отеле 2-3* на 7 ночей без экскурсий. И просто хотелось бы получить какую-нибудь подробную информацию по данному направлению. заранее спасибо.

Здравствуйте! Веймар, интересное направление если вы едите туда чтобы посетить множество культурно-исторических достопримечательностей, потрясающие замки и парки. В середине октября  стоимость проживания в отеле 4*, без питания  будет стоить 460 евро за 7 ночей, есть отели 3*, с завтраками, но они дороже и уже идут от 480 евро. прямых авиаперелетов в данный город нет, сначала нужно будет перелетать из Москвы в ближайший аэропорт к Веймару,но лучше в Берлин, авиабилет Москва-Берлин-Москва стоит от 12700 руб. и далее добираться на поезде или автобусах. Дорога из Берлина на поезде занимает около двух с половиной часов. Билеты вы приобретаете на вокзале, поезда ездят ежедневно и часто. Стоимость указана на двух человек.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда лучше съездить отдохнуть в августе месяце?

Добрый день! В августе лучше всего подходят для пляжного отдыха такие страны как Испания, Италия, Греция, Турция, Индонезия. Так же наступает самое удачное время для поездок в страны Карибского бассейна и Латинской Америки. Бразилия, Куба, Мексика, Аргентина, но в эти страны будет дорогостоящий трансатлантический перелет. В летний период ещё подходит Европа, там преобладает экскурсионный отдых.

Можно ли у вас оформить шенгенскую визу без покупки тура?

Да вы можете через нас оформить шенгенскую визу, она оформляется в течении от 14 до 90  суток. Но при условии если у вас есть на руках авиабилеты в оба конца, и ваучер на отель.

Здравствуйте. Сколько стоит путевка на двух взрослых во Францию в сентябре с вылетом из Москвы и проживанием 2* на 7 ночей. Франция без экскурсий - свободное время. Спасибо
Добрый день, ваше путешествие будет стоить от 63 000 рублей с той структурой, которую вы указали. Так же за эту стоимость возможно и 8 ночей, либо 6 ночей но 3 звезды, в любой из предложенных туров входят завтраки. Перелет Авиакомпанией Аэрофлот или AirFrance. Цена на даты со 2-го по 12 сентября. 
Здравствуйте,меня интересует,куда можно поехать в январе за 30т.р. одному человеку,хотелось бы пляж и пальмы,и возможны ли горящие путевки в Тайланд в это же время.Спасибо

Добрый день! За такую сумму вполне реально уехать в Турцию и Таиланд, а так же если будут в наличии горящие путёвки в Испанию. Январь является самым благоприятным временем прибывания в Таиланде, и поэтому  ценовая категория будет очень разнообразной. А по поводу горящих путёвок, об их наличии нужно будет уточнять уже в в январе ближе к желаемой дате вылета за 5-9 дней. т.к., в этот период путёвка начинает гореть.

здравствуйте мне нужно оформить визу в китай многократную каков минимальный срок действия визы?действует ли она с момента въезда?оказываете ли вы такие услуги? какова стоимость такой визы? спасибо

Здравствуйте! Да вы можете через нас оформить визу, минимальный срок многократной визы в Китай 6 месяцев с максимальным сроком прибывания в стране 30 дней. Виза открывается с момента въезда в страну. Стоимость 1190 юаней(оплата на границе КНР). Цена приглашения 2500 руб. Полугодовая виза оформляется только при наличии в паспорте двух разовых виз  (но может пройти паспорт проверку если были выезды в Китай по спискам). При получения полугодовой визы необходимо заранее отправить цветную копию заграничного паспорта для проверки по учетам (были ли нарушения паспортного режима, или иные нарушения). Для оформления полугодовой визы необходимо, чтобы срок действия паспорта составлял не менее 6 месяцев на момент получения визы. Приглашение на визу действительно в течение 3 дней. 

За более подробной информацией обращайтесь по телефонам или же Вы  можете придти к нам в офис

Добрый день. Осенью собираемся поехать во Вьетнам, паспотра заканчиваются в сентябре. Есть ли ограничения при въезде во Вьетнам по сроку действия паспорта, когда необходимо подать документы на замену паспортов? Заранее спасибо.

Добрый) советую вам о документах позаботиться заранее, УФМС отмечает всплеск заявлении на замену паспортов в апреле и мае,оптимально будет заменить до сентября. Как правило, въезд во Вьетнам разрешен со 120-и дневной годностью паспорта, но все же решение на границе может быть неожиданным. Во избежании промашек, и желанием вылета из Иркутска,Красноярска или же Новосибирска рекомендую придти к нам в середине мая, ценовая политика будет оптимальна, ждем вас! Так же вы можете звонить нам, и мы с максимальной точностью спрогнозируем цены на желаемый вами период. Всего наилучшего.

Добрый день! Собираюсь с детьми (13 и 8 лет) в начале июня из Москвы на отдых . Посоветуйте какую из стран выбрать: Испания, Греция, Тунис по погодным условиям, чтобы можно было совместить и экскурсии и море . Как обстановка в Тунисе для туристов? И какие нужны документы на детей от второго родителя (доверенность нужно заверять?)

Здравствуйте! Я могу вам посоветовать Испанию, на 2 Июня есть вылет из Иркутска, так же есть 15-го числа того же месяца. Если же вылет в любом случае будет из Москвы то по нашим данным Греция и Тунис в данный момент неблагоприятны для посещения. (летом может все измениться) Испания из Москвы стоит лишь на немного дешевле вылета из Иркутска, за то вы не будете брать билет до Москвы)) виза в Испанию оформляется в течении 15 рабочих дней, если вы не разведены нужно лишь свидетельство о рождении ребенка. Уверяю вас, Испанией будете довольны! Желательно путевки приобретать заранее, ввиду отсутствия частых рейсов по направлению. Перечень документов вы можете узнать в нашем агентстве.

Собираюсь в конце апреля на остров Хайнань. Скажите пожалуйста, как там с погодой, температурой воздуха, воды и наличием солнца в этот период?

Вы выбрали самое лучшее время для посещения курорта! Идеальными месяцами для отдыха на Хайнане считается период с марта по октябрь.

Дождей в апреле не бывает, средняя температура днем +30°C, ночью +23..+25°С, температура воды +27°C.

Здравствуйте! В прошлом году я получила финскую визу, но просрочила ее. На границе (я летела домой через Стокгольм) меня не оштрафовали и полицию не вызвали, но таможенник снял копию моего загранпаспорта. Сейчас я вышла замуж, поменяла фамилию и сделала новый загранпаспорт. В связи с этим вопрос: стоит ли в анкете указывать свою прошлую фамилию (на которой было нарушение)? И еще: лучше подать документы опять на финскую визу или по приглашению голландской подруги на голландскую? Спасибо!

В анкете обязательно указывается девичья фамилия. Если вас приглашает подруга, то можно открывать голландскую визу. Но решение по визе всегда остается за Консульством.

Вы можете задать вопрос специалистам агентства