Согласно профессиональной терминологии туризма, и исходя из закона «Об основах туристской деятельности» агентство является «туристским», а не туристическим.

Подробно об агентстве

Индонезия

Всем вновь прибывшим на Бали местные гиды в обязательном порядке излагают пафосную легенду: оказывается, местные боги изначально оборудовали этот остров исключительно «под себя» — и лишь позднее, расщедрившись (а может, поиздержавшись), решили открыть его для людей. Надо сказать, сегодняшние наследники демиургов древности берут с гостей острова вполне приличную арендную плату: Индонезию никак не назовешь дешевым направлением. Впрочем, качество здешнего отдыха вполне оправдывает его стоимость, и поток желающих отдохнуть «как боги» с каждым сезоном все увеличивается.

В Индонезии можно прекрасно совместить активный и пляжный отдых, этнологические и исторические экскурсии, наблюдения за животным миром и походы самой высокой категории сложности. При этом и качество здешних отелей, и обслуживание в них — неизменно «на уровне». Две основные категории здешних отдыхающих: «бывалые» обеспеченные путешественники в поисках новых впечатлений и не менее обеспеченные молодожёны, наслаждающиеся свадебным путешествием. Если стоимость отдыха в Индонезии не смущает, единственным «но» может оказаться только длительность перелёта: рейс  примерно 9ч.

Занимательный лингвистический факт: в Индонезии очень популярны те варианты отдыха, что заканчиваются на «инг»: дайвинг, серфинг, треккинг — все это в изобилии представлено на 18 тысячах индонезийских островов. При этом если на популярном и давно любимом русскими туристами Бали можно заниматься «отдыхингом» в комфорте и неге, то в диких (в хорошем смысле) уголках Суматры или Сулавеси хорошим тоном считается безоглядное слияние с природой и полный игнор всех благ цивилизации — за исключением, пожалуй, спутниковых телефонов.

VIP-ТУР НА Бали в MELIA BENOA 5*

Сроки действия загранпаспорта при выезде за границу