Согласно профессиональной терминологии туризма, и исходя из закона «Об основах туристской деятельности» агентство является «туристским», а не туристическим.

Подробно об агентстве

Малайзия

 «Два в одном» — это о Малайзии. Причем не в каком-то иносказательном плане, а в самом что ни на есть буквальном смысле: Малайзия континентальная и Малайзия островная не просто разделены Южно-Китайским морем. Здесь разнится все: кухня и уклад жизни, природные и городские ландшафты, флора и фауна. Фьюжн малайских, индийских и китайских традиций Малаккского полуострова контрастирует с дикой природой острова Борнео, а небоскребы и хайвеи Куала-Лумпура находятся всего в паре часов полета от традиционных деревушек Саравака и необитаемых пляжей Келантана. Кроме того, Малайзия — одна из самых стабильных, безопасных и привлекательных для туристов стран Юго-Восточной Азии. Прибавим к этому потрясающие возможности для дайвинга и просто блаженного отдыха под сенью тропической растительности.










В то время как космические корабли нарезают круги на околоземной орбите, трансвеститы окончательно заполоняют тайские улицы, а количество туристов на пляжах Гоа приближается к критической массе, Малайзия по-прежнему остается уголком девственной природы, бережно сохраняющихся традиций, чистых пляжей и отличного сервиса. Удивительно, но факт: богатые белые люди вовсе не развратили эту древнюю экзотичную страну. Достаточно обеспеченный турист, с терпением относящийся к долгим перелетам, сможет найти здесь и шикарные отели, и отличный дайвинг, и вкусную кухню, и очарование шумных базаров Южного Востока. А вот в плане ночной жизни эта страна не слишком интересна: клубно-дискотечные развлечения можно найти только в столице.   

Сроки действия загранпаспорта при выезде за границу